Son conocimientos y
actividades que están relacionados con
los ingredientes, recetas y técnicas de la culinaria así como con su evolución
histórica, son los resultados de la fusión de alimentos, prácticas y
tradiciones culinarias de las culturas indoamericanas locales, europeas y
africanas aunque no se sabe aún si hay un solo plato que represente a todo el país
se destacan varios platos típicos de diferentes regiones como son la arepa y el
sancocho que son los más representativos y otro platos destacados de las
regiones son bandeja paisa típica de la
región Antioqueña, el ajiaco santafereño, la lechona tolimense y huilense y el
mote de queso costeño, entre otros la gastronomía criolla variada se debe a la
flora y a la fauna de las especies. Me gusta mucho estos temas porque nos dan a
conocer las diferentes culturas y tradiciones de cada región y porque es lo que
nos hace diferente ante otros países y son de mucha atención puesto que nos
esto atraemos gente a que vengan y
conozcan más del país también porque este tema se lo puede llevar a manera
de carrera profesional y es lo que yo quisiera estudiar para poder luego salir
a conocer más de otros lugares y llevar a esas partes un poquito de nuestro país.
Un tema muy interesante ya que en nuestro país se mantiene la cultura de nuestros platos típicos que identifican a cada región colombiana como en la ciudad de Pasto el cuy, Medellin la bandeja paisa entre otros y de esta manera hacer resaltar nuestro país.
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